Отзыв о ВАЗ Lada Granta 2012 года
ВАЗ Lada Granta 2190
2012
, пробег - 600 км, двигатель - 1.6 бензин
Наконец-то удалось побывать на тест-драйве Гранты. Сопсно я её брать не собирался, но мой друг присматривал недорогое авто взамен своей первой старенькой ВАЗ 05. Промониторив инет, я ему присоветовал Гранту, купившись видимо на пиар акцию. Надо сказать найти салон для теста в СПб не просто. Плюсы автомобиля: Принесёт доход ВАЗу. Минусы автомобиля: Это ещё не автомобиль. Совет покупателю: Уж лучше за эти деньги 2-5 летнюю иномарку. Обсуждение отзываГость Засланный казачек -1ОТВЕТИТЬГость Вот ! Единственный правдивый отзыв . ! +1ОТВЕТИТЬKrishcin Ну тут отзывов владельцев мы пока не увидим. Т.К. россияне редко на укр. сайты заходят. А в Украине их пока не продают. ОТВЕТИТЬDesna2012 Мне интересен совет "уж лучше за эти деньги 2-5 летнюю иномарку"... Во первых таких денег иномарка стоить не будет,во вторых нужен отзыв реальных владельцев,а не случайных пасажиров. +1ОТВЕТИТЬnick_melnik Пересел недавно с ВАЗ 2111 на chevrolet lacetti wagon, и понял, что такое машина, хотя и это может для кого то хлам, но я разницу понял сразу. +1ОТВЕТИТЬВКЛ А отзыв только один. Одна ласточка весну не делает. Ждем-с. Попробуем сами тогда и обсудим. Огромная просьба ко всем - в марте появятся тестовые Гранты в Украине. Отпишитесь сразу после тест-драйва. +1ОТВЕТИТЬГость После тест-драйва отпишитесь в ОБСУЖДЕНИЯ !!! ОТВЕТИТЬLISUNDRA Я сегодня купил этот автомобиль. Без всякого тест-драйва. Завтра заберу из солона тогда и поделюсь впечатлениями. ОТВЕТИТЬ |
ВАЗ 2106
950$