Отзыв о ВАЗ Lada Granta 2012 года
ВАЗ Lada Granta 2190
2012
, двигатель - 1.6 бензин + ГБО
Купил недавно вместо калины. На калине прошел за 5 лет 130 т. км, брал с нуля. До калины было множество немцев, французов, япошек. На совок пересел только из-за простоты и дешевизны в обслуживании и так как все авто у меня участвуют в нелегком зароботке, не вижу смысла вкладываться в авто подороже. К примеру, на калину за ее пробег, вложил денег за передние стойки, шаровою опору, термостат, сцепление, замок зажигания ну и конечно плановое обслуживание. Я думаю - это не очень дорого. Посему и пал выбор на Гранту - все же на базе калины! Первое впечетление при осмотре и по дороге домой было не плохое.( Если не учитывать наличие непонятных ресниц на крышке багажника, очень хочется написать на жо..е). Посильнее мотор (реально заметно), поустойчевей - хотя руль все-равно пустой, ну и конечно побольше места в моторном отсеке и в багажнике. Но у себя дома как обычно глаза открыты *поширее*. Блин! На дворе 2012г! А на ВАЗе решили, что когда открываеш двери и загорается лампочка в салоне - это КРУТО!!! и за это надо платить!!! Только дома заметил. Ведь не думал что такое вообще возможно!. Менеджер сказал, что в данной комплектации не предусмотрено, но за доплату! В данной комплектации - это НОРМА за 10000$! Что же тогда в базе не поставили - мотор!??? Обсуждение отзываГость Нормальная машина, будет бегать, куда ей деваться +2-1ОТВЕТИТЬДмитрий Андрийченко пересесть с ино на ваз это подвиг,да вам памятник при жизни надо ставвить +3-2ОТВЕТИТЬГость там обновленный двигатель с облегченной шатуно поршневой группой и + 5 кажется лошадок, 16 клапаная 98 сильная воще зверь. С Акпп тоже вещь. Пробовал на тест драйве -1ОТВЕТИТЬ |
ВАЗ 2106
950$